\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [Welcome] Джамшут бд

[Welcome] Джамшут бд

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя: Володя
2. Возраст: 22
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): от москвы 4 часа электричкой 3 автобусом 2 машиной и час на вертолете(~180км)
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: если стоит цель и знаю как достигнуть то да, а так не люблю напрягаться, мне проще выполнять приказы
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Студент, бывалый геймер, и просто приличный семьянин, характер изумительный спокойный, без вредный привычек(почти;)) болезнь lineage, а так же форумная слабость

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Джамшут
2. Текущий лвл и класс: 76БД на стадии 700 мобов 8 и 11 этажи РБ
3. Сколько играете на сервере?: с открытия начали с друзьями, которых вы уже знаете пуляло и windofchange
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):  сх 72 лва и саппорты (ШЕ60, ее66, варка60, овер 60, и гномы 60+
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):Нм камон тушка, А концы, А бижа, слс*слс норм
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: по хорошему с 6 до 1 ночи по москве
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: готов..., сходить с кланом на квест на репутацию
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: опять таки бегалс с друзьями Олегом и Ваней на абусе, но там был свс и интерлюд
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: попадал в такие меропириятия в разных составах, мне нравится масс замесы, пати кач сами понимаете безупречный
10. Возможность использования TeamSpeak : а так же вентрилло и скайп
11. Почему выбрали именно наш клан?: куда друзья туда и я
12. Что хотите получить от клана?: с чегоб начать)...(титул,иконки клана/альянса,пати/али чаты, общение, фарминг, квестинг, манчкинг, ганкинг, ну и материальную поддержку или силовую на Ы грейд или ы80 а может быть и даже ы84
13. Счетчик PvP/PK? на сх 45/4(closed or solo quest) на бд 10/1 (active all time with luck)

0

2

за, есть вакантные места дл БД в некоторых констах

0

3

За бд нужны!!!

0

4

http://asterios.tm/index.php?cmd=rating … amp;serv=1

далее клацнуть на наш клан....

обнаружил 7 БД ( четверо из них с 3-ей профой)

......

!!!ПОПРЕЖНЕМУ ПРОТИВ НАБОРА В КЛАН!!!

0

5

лоялен \\ если нада кому в пачку то милости просим
з.ы.: скоро будет у каждого члена клана (извиняюсь за выражение :D ) по своему персональному БД
и можно будет переименовывать клан в ЮБД  :D

Отредактировано RuD (2009-11-01 08:46:04)

0

6

бд как бы хватает...вот еешки дифицит ппц >
п.с. <3 мицццц xD спс добрым людям за подпись)сама бы не догадалась  :crazy:

Отредактировано Наглость (2009-11-01 09:11:54)

0

7

я За БД нужны......их много не бывает, тем более Джамшут адекватный)

0

8

Мой хороший друг в Реале. Задрот еше тот, фанат квестов и кача)))
В пвп нервничает малость но все это с опытом приходит.
На сервак кстти пришли вместе с винд оф ченджем и им.

0

9

против, бд хвататет

0

10

Джамшут написал(а):

указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): от москвы 4 часа электричкой 3 автобусом 2 машиной и час на вертолете(~180км)

пиздец....  :rofl:
уже вижу это:
paSter: Сбор на Осаду в 19-30 МСК или через  часа электричкой 3 автобусом 2 машиной и час на вертолете...
Логика идет нахуй, Аристотель переворачиваеться в гробнице...

0

11

В консту нужен бд. За принять на испытательный, посотреть на онлайн и пряморукость.

0

12

сегодня вечером буду готов к вступлению как раз с виндом доделали профы;) Ой и попотеть же пришлось набивая эти 700 мобов каждому, но выжили и справились (в процессе бд получил 2 пвп сх 15+))было потрачено 30 скролов воскрешения из них 5 Блесов, уже поимел дело с вашими варами, ну и крысы же они....

0

13

Джамшут написал(а):

сегодня вечером буду готов к вступлению как раз с виндом доделали профы;) Ой и попотеть же пришлось набивая эти 700 мобов каждому, но выжили и справились (в процессе бд получил 2 пвп сх 15+))было потрачено 30 скролов воскрешения из них 5 Блесов, уже поимел дело с вашими варами, ну и крысы же они....
0+-

norm che xDDDDDDD

0

14

врагов надо уважать-))

0

15

Джамшут написал(а):

врагов надо уважать-))
Выдержка из правил клана...
3. Если вас Убили Вражины окаянные ... вы имете право реснуться в КХ ... позвать всех родственникоФФФ и дать обидчикам ПИЗДЫ что бы эти суки умерли в МУКАХ НАХУЙ!!!
- но в тоже время вы НЕ имете права писать хуйню типА ... дословно *ХАХАХА* ... что то говорить про маму этого гондона ... да и вообще напоминать ему что он ГАНДОН ... кушайте нестле и относитесь с уважением ко всем этим ГАНДОНАМ

0

16

Принимайте война . Вечером приеду определим в консту

0

17

prinyat .

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [Welcome] Джамшут бд