1. Имя: Володя
2. Возраст: 22
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): от москвы 4 часа электричкой 3 автобусом 2 машиной и час на вертолете(~180км)
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: если стоит цель и знаю как достигнуть то да, а так не люблю напрягаться, мне проще выполнять приказы
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Студент, бывалый геймер, и просто приличный семьянин, характер изумительный спокойный, без вредный привычек(почти;)) болезнь lineage, а так же форумная слабость
-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Джамшут
2. Текущий лвл и класс: 76БД на стадии 700 мобов 8 и 11 этажи РБ
3. Сколько играете на сервере?: с открытия начали с друзьями, которых вы уже знаете пуляло и windofchange
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): сх 72 лва и саппорты (ШЕ60, ее66, варка60, овер 60, и гномы 60+
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):Нм камон тушка, А концы, А бижа, слс*слс норм
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: по хорошему с 6 до 1 ночи по москве
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: готов..., сходить с кланом на квест на репутацию
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: опять таки бегалс с друзьями Олегом и Ваней на абусе, но там был свс и интерлюд
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: попадал в такие меропириятия в разных составах, мне нравится масс замесы, пати кач сами понимаете безупречный
10. Возможность использования TeamSpeak : а так же вентрилло и скайп
11. Почему выбрали именно наш клан?: куда друзья туда и я
12. Что хотите получить от клана?: с чегоб начать)...(титул,иконки клана/альянса,пати/али чаты, общение, фарминг, квестинг, манчкинг, ганкинг, ну и материальную поддержку или силовую на Ы грейд или ы80 а может быть и даже ы84
13. Счетчик PvP/PK? на сх 45/4(closed or solo quest) на бд 10/1 (active all time with luck)