1. Имя: Ася
2. Возраст: 21
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Тюмень +2
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Студент 5 курса, Анимэ, артхаус кино...бла-бла...; упорная, миролюбивая, пока хвост не прищемят) а еще я жуткий задрот
-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Феечка
2. Текущий лвл и класс: 74 Warsmith
3. Сколько играете на сервере?: эм...числа с 19 сентября
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП 70
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): МЖ тяж сет (норм), МЖ бижи сет (норм), элиз; http://s46.radikal.ru/i111/0911/6c/363bf98d8664.jpg
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: всреднем часа 4, почти всегда вечер - ночь, иногда и утром и днем, всё свободное время)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: думаю, что переживу это)
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: Так, начинала на ла2ворлде х3 маин, была в клане Анамалия, ушли оттуда всем кланом; перешли на Астериус х3, клан тот же - пол клана осталась там, половина перешла сюда - хотелось получить КХ; получили КХ, но пока бегали с серва на серв, то что-то общее ушло, дух коолектива, вот я и хочу уйти. Пока нахожусь в клане, уходить по-английски никому ничего не сказав - подло, поэтому хочу сначало дождаться он-лайна основы клана)
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: на майне были осады замка, было весело); гному сложно в пати, но можно, нельзя никого недооценивать)
10. Возможность использования TeamSpeak : до этого пользовалась только скайпом, но можно и сменить его))
11. Почему выбрали именно наш клан?: первый раз заметила клан, когда торги были за кх - значек показался забавным; потом качалась в ГЦ, ваш КЛ делал лвл клана - показался довольно адекватным человеком; у вас КХ в Адене - нагло, зато честно.
12. Что хотите получить от клана?: фана, твердости, коллектива
13. Счетчик PvP/PK? 12/1