\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка

[clozed]Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Имя: Ася
2. Возраст: 21
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Тюмень +2
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Студент 5 курса, Анимэ, артхаус кино...бла-бла...; упорная, миролюбивая, пока хвост не прищемят) а еще я жуткий задрот ^^

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Феечка
2. Текущий лвл и класс: 74 Warsmith
3. Сколько играете на сервере?: эм...числа с 19 сентября
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП 70
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): МЖ тяж сет (норм), МЖ бижи сет (норм), элиз; http://s46.radikal.ru/i111/0911/6c/363bf98d8664.jpg
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: всреднем часа 4, почти всегда вечер - ночь, иногда и утром и днем, всё свободное время)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: думаю, что переживу это)
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: Так, начинала на ла2ворлде х3 маин, была в клане Анамалия, ушли оттуда всем кланом; перешли на Астериус х3, клан тот же - пол клана осталась там, половина перешла сюда - хотелось получить КХ; получили КХ, но пока бегали с серва на серв, то что-то общее ушло, дух коолектива, вот я и хочу уйти. Пока нахожусь в клане, уходить по-английски никому ничего не сказав - подло, поэтому хочу сначало дождаться он-лайна основы клана)
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: на майне были осады замка, было весело); гному сложно в пати, но можно, нельзя никого недооценивать)
10. Возможность использования TeamSpeak : до этого пользовалась только скайпом, но можно и сменить его))
11. Почему выбрали именно наш клан?: первый раз заметила клан, когда торги были за кх - значек показался забавным; потом качалась в ГЦ, ваш КЛ делал лвл клана - показался довольно адекватным человеком; у вас КХ в Адене - нагло, зато честно.
12. Что хотите получить от клана?: фана, твердости, коллектива
13. Счетчик PvP/PK? 12/1

0

2

Вы случаем не на пару с Верданди ? )

0

3

hz pochemy no ya ZA

0

4

Он мой парень)
К слову о том, что за 1,5 месяца "всего" 74 - без пачки и не в багнутых камах! Мы качались с пользой для себя: дроп и споил + манор (зачем покупать ресы, когда можно самим все иметь безплатно). Иначе зачем нужны гномы? ^^

0

5

Ну я думаю если и брать то только обоих... вобщем я только за. Крафтеров в клане ваще болт, а сполеров 2 всего(думаю Колян не обидится)

0

6

я тоже спойлер -)

0

7

крафт нужен, от меня +

0

8

Eh craftera bi mozno bilo vyzat'... no ti navernoe bez molodogo cheloveka svoego ne poidesh v clan, verno ?
P.S Za.

0

9

k1zer написал(а):

hz pochemy no ya ZA

:crazyfun:

По заявке мне очень понравилась девушка))
Шмот хороший, адекватная + крафтер в клане было бы неплохо..
Правда лвл маловат.. мб подкачатся, сделать профу и я тогда ЗА.

0

10

О_о я ток щас заметила..Тюмень ыы=))+1 землячка в наши ряды..зазазазаза))))

0

11

Если вы меня примете, то я с радостью вступлю в ваш клан, через 24 часа ))

0

12

заявка нормальная,но лвл не радует,пройдите саб и качнитесь до 76 хотябы и буду полность ЗА

0

13

Феечка написал(а):

а еще я жуткий задрот

задроот это хорошо,да еще и крафтер , за буду как только будет 77 и 3 профа

0

14

одних не берут потому,что они не 77.... правила есть правила,и я не понимаю почему в данном случае должны делать исключения,профа не нужная....если только возьмет саб на какого то нужного саппорта.....
против короч..

0

15

По поводу саба: осталось взять только 75 - тряпка покрашена, топ Б пуху вчера скрафтила, крисы есть, реагенты в Ивори смешала. Но саб на саппорта брать не буду, т.к. сабы должны усиливать основу, а от саппортов пассивок нужных я не получу... Планирую взять сначала Хавка, потом посмотрим ^^

P.S. Если бы кузнецы были бесполезной профой, их попросту бы не было) Я - не только соски варить умею, я еще осадный суммонер.

Отредактировано Феечка (2009-11-04 09:14:31)

0

16

С саппорта типа варк , бд , свс , пп ты получиш целест на мейн. Так что зря ты про саппортов. Буду всетаки За, если решишся взять на саб саппорта , пока воздержусь

0

17

Зачем мне +150 МР, МР реген чуть быстрее и "шанс" на временную неуязвимость 1/25?
Взяв на хавка я получу +100 к дальности стрельбы  и я умею кидать баф на +100 к дальности; а также уворот + мои тату на декс - в целом это полезнее)

Я ничего не имею против саппортов - они безусловно очень нужны, но лучше быть настоящим саппортом, который может получить 3профу и пользоваться скилами, которые мне будут недоступны.

Отредактировано Феечка (2009-11-04 11:31:53)

0

18

Феечка написал(а):

Но саб на саппорта брать не буду

По заявке против. Я считаю чтов се должны иметь хотя бы 1ин саб на сапорта.ДА и еше мне интересно в какой пачке и кому нужен крафтер на мейне?

0

19

соски я и в гх скрафчу,да и на осаде имхо без тебя справимся,сапорта брать не хочешь,ну и спрашиваеться зачем ты нам?места в клане и так ограничены,а сапортоф мало...останусь при своем,ПРОТИВ

0

20

А я за))) Я тож не буду брать саб на саппортов, целест ваще бесполезный скилл, т.к слетает при атаке.... только если стоять и ждать пока об тя убьются... бред...

+1

21

Вот я считаю, что правила есть правила и их никто не отменял.
Пример написания заявки вроде звучит так На данный момент в клан принимаются бойцы не ниже 77lvl

Вот я продержусь правил и пока гном не будет вкачан до 77, разговора о принятии в клан и быть не может!
Притив

Отредактировано KpuCTAjI (2009-11-04 18:11:45)

0

22

Согласна, правила есть правила)) Но допустим я уже взяла 77 (За сегодня я вкачала больше лвла, стала 75), еще минусы есть?

0

23

Из любого правила можно сделать исключения. Это я так.... к слову xDDD

0

24

Феечка написал(а):

Согласна, правила есть правила)) Но допустим я уже взяла 77 (За сегодня я вкачала больше лвла, стала 75), еще минусы есть?

Вот сперва бы ты качнула 77 а дальше был бы розговор ... только вот ты без парня свого мб и не пойдешь?

0

25

парень спойлер вроде, чем вам спойлеры не угодили?)

0

26

Да, я спойлер, тоже 75 уже. Сегодня взяли ксест на саб, но немного не успели - Кабрио к этому времени килл уже (минут бы на 20 пораньше ^^) >_< Будем ждать завтра... Пока качаемся... =)

0

27

хмы не хочет брать саб на сапорта,без этого не вижу смысла  брать тебя в клан

0

28

Bliza написал(а):

хмы не хочет брать саб на сапорта,без этого не вижу смысла  брать тебя в клан

да дело даже не в саппорте ... а в том что перс не прокачан.

0

29

Феечка написал(а):

5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): МЖ тяж сет (норм), МЖ бижи сет (норм), элиз; http://s46.radikal.ru/i111/0911/6c/363bf98d8664.jpg

http://i031.radikal.ru/0911/e2/b18d7fc13aff.jpg

:shine:

0

30

Я знаю во что одет мой молодой человек =) Вместе спойлили куски, ресурсы, делали квест на рецы и собственно крафтили...  :playful:  Я могу заскринить, где мы рядом стоим =)

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка