\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [closed]Заявка

[closed]Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Станислав
2. Возраст: 19
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Санкт-Петербург
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): занимаюсь футболом,учусь в универе,работаю, люблю посещать клубы по выходным.

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: ЭндиАндерсон
2. Текущий лвл и класс: 77 Adventurer
3. Сколько играете на сервере?: месяц где то
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):дк лайт сет норм, крис +4 с са,тт кольцо остальное мж(к)соул боу(к),дк роба сет
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: гдето с 17 00 до 00 00 могу ночью посидеть если того требуют клан мероприятия
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: готов
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: был в IcePhoenix и eXtream с первого ушёл потому что ссали варов, помощи ни какой (к примеру на 700 мобов,я в чат написал прийдите помогите все написали что заняты прокачкой своих саппортов..) с eXtream ушёл из за малого он лайна максимум 10 человек при мне было
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да конечно
10. Возможность использования Ventrilo : +
11. Почему выбрали именно наш клан?: помню вас с абусса,некоторое время был у вас, еще + подавал заявку недели 4 назад,но тогда лвл был мал
12. Что хотите получить от клана?: вары, осады, кач, да и общение в вентре или тсе
13. Счетчик PvP/PK? 79/35

0

2

Против, не вижу смысла от ТХ. вот если бы он был бы с сабом на сапорта, тогда другое дело.

0

3

Clan v daggerah ne nuzdaetsya. Pishi posle polucheniya suba na supporta, ne prinyat
P.S Bez clana tebe budet proshe RB chast' proiti.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [closed]Заявка