\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [closed]AEny Соул Хаунд 79

[closed]AEny Соул Хаунд 79

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1. Имя: Женя
2. Возраст: 21
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): украина  чернигов  разница 1 час
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): ММОРПГ ММОРПГ  ММОРПГ

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: AEny
2. Текущий лвл и класс: Soul Hound  79
3. Сколько играете на сервере?: месяц
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пп 58  лук 76 (забил косые луки тут)
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): МЖ Лайт сет +3+4 \ Форготен Блейд с СА (фокус) (S-Grade) 30 атрибута дарк\ тт кольцо с+6 кольцо  остальное мж к
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: с утра и до вечера  график гибкий
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: ок
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: ХеппиОвнерс - уроды мля, буду пкашить уродов, крисаки попросил на кабрио таргет дать сами побрали сундуки и сое.. и нетока это еще много гомна было.. например наеп с констой камалей, 2 недели искать свс и 1 ее.. крч клан полный ацтой
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть
10. Возможность использования Ventrilo : да
11. Почему выбрали именно наш клан?: знаю с абуса х10 бетта
12. Что хотите получить от клана?:  фан
13. Счетчик PvP/PK? 66\3

Отредактировано AEny (2009-11-12 16:47:00)

0

2

как то не ооччч.....а ник на бете был?

0

3

Uppy  большинство знает))

0

4

xDDDDD

0

5

а я не видел такого -)какой то новый беттовец видимо -)

Отредактировано KanycTa (2009-11-12 20:16:22)

0

6

я там тока 2 месяца поиграл до открытия ру-офф а потом бета начала сдавать онлайн еще х13 подогрел многих  свалить оттуда

0

7

neadekvat kakoito na bette bil..
ili v mct pisal  zayavku ili v godarte capsom rugalsia

0

8

AEny написал(а):

например наеп с констой камалей, 2 недели искать свс и 1 ее.. крч клан полный ацтой

Не думаю что тебе сразу же найдут место в Консте. не такое уж это и прсотое дело.

AEny написал(а):

5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): ММОРПГ ММОРПГ  ММОРПГ

Пугает...

Вообшем от меня больше -, чем + ибо не слишком востребоанный класс, хоят если кто нить из милишников найдет ему место

0

9

1 дело когда консту обещают а другое когда не обещают.. я ж так и написал наеп с констой.. это значит что обещали но несделали могу даже ник  нуба который соберает консту дать это JIiJIiT  бегает на хб хз с кем и положил на консту.. а как бы его задача была собрать ту консту я вообще его пкашить буду и всех этих нубов из овнерсов

0

10

ну ПКшить надо , опираясь на обстоятельства , тобиш так , что бы не подстовлять других.

0

11

Benji написал(а):

neadekvat kakoito

:)

0

12

::Benji::™ (22:17:38 12/11/2009)
ты не помнишь uppy с бетты?
[Xracer] Константин (22:18:31 12/11/2009)
да
::Benji::™ (22:18:42 12/11/2009)
чего за поц?
[Xracer] Константин (22:19:24 12/11/2009)
долбаёб полнейший

::Benji::™ (22:17:47 12/11/2009)
ты не помнишь uppy с бетты?
[NighTwolF] (22:18:00 12/11/2009)
помню конечно
[NighTwolF] (22:18:10 12/11/2009)
глупый вопрос, я же в мкт был)
::Benji::™ (22:18:30 12/11/2009)
чего там, вроде какойто неадекват иль что?
[NighTwolF] (22:18:45 12/11/2009)
ну почитай заявку его
[NighTwolF] (22:18:48 12/11/2009)
mct.clan.su
::Benji::™ (22:18:56 12/11/2009)
в 2х словах
[NighTwolF] (22:19:03 12/11/2009)
очень жестко неадекватил
[NighTwolF] (22:19:06 12/11/2009)
просто пиздец как
[NighTwolF] (22:19:12 12/11/2009)
но на самом деле он норм

0

13

неадекватом больше неадекватом меньше;)
затеряется среди местных неадекватов и приживется;)

0

14

я адЭкват )) :crazyfun:  :crazy:

0

15

берите берите я таких еще жестких не видел xD
на испыталку его)

0

16

на самом деле хз нужен он или нет, но мой голос за xD, все таки одна из знаменитостей беты

да и еще вопрос, твой же первый чар был паладин, куда же он делся

0

17

Почитал тему о приемке)))))

Слух Мож релол на Биша? мы всем кланом вкачаем)))))))

0

18

ой я даж зарегался :) hiho all
берите аппи!!!11111 xDDDD

0

19

Mitc написал(а):

на самом деле хз нужен он или нет, но мой голос за xD, все таки одна из знаменитостей беты

znamenitos' vorot Diona ))?

0

20

BlaBlaBla
1) тебя не было на этих воротах)
2) его не было на этих воротах)

0

21

знал его на бете норм пасан!!

0

22

пуляло написал(а):

Слух Мож релол на Биша? мы всем кланом вкачаем)))))))

Если действительно это для вас нужная профа, и вы поможете с качем то я только ЗА.. а если еще и будет конста то готов быть вечным бишом... впринципе я на бетте им и был... и на шоке 2 х10 тоже  почти всегда  бишом  гамал.. я играю любой профой отлично.. темболее что  в финалке бишопы не такие уже и безобидные ...

Mitc написал(а):

да и еще вопрос, твой же первый чар был паладин, куда же он делся

паладин некуда неделся он стоит 63 лвл я им голосую набиваю сильвер шилены... я на его забил...

0

23

хотя не сори у мну криша поедет поновой качать бишопа... стока времени уже на камаля убил..((  и успел пполюбить его

0

24

ОЯЕБУ, гоните нахуй этого дегенерата, с еговысеров на форуме мкт валялись всем альянсом.

0

25

Игрок входящий в топ 3 неадеквата бетты... гоните его нахуй...    Или потом не оберетесь обвинений в том, что ваш клан "неадЭкватен" xDD

21 год?!!!!

0

26

http://mct.clan.su/forum/2-315-1

0

27

AEny написал(а):

я играю любой профой отлично.. темболее что  в финалке бишопы не такие уже и безобидные ...

человек отлично играющий любой профой не знает что в файнале инквиз порезан, ага

0

28

кто тебе  такой бред сказал ??))  ты им играл ???
порезан он будет тогда когда вместо 7 бафов будет заберать 3
когда магич дамах  будет умножатся душами не в 2 раза а в 1.2
когда каст спид будет соответсвовать адекватно своему вит а не в 2 раза быстрее магов
когда  урон магич будет соответсвовать своему Инт а не в 2 раза  завышел.. когда прохождение  марки будет 40% а не 80
когда прохождение  сайленса будет 40% а не 80%
вот тогда он будет порезан..
а покачто я невижу чтобы их порезали.. может ты нагнул так гдето какогото нуба  случайно ... го я тебе докажу что они не порезаны если  ты невериш)) я даже на селфе тебя снесу тупо бафы заберу и ты станеш селф а я фулбаф))

0

29

и вообще меньше соберай слухов.. сперва поиграй а потом будеш писать посты такого рода.. я камалем первый раз играю и по сравнению с другими профами это читерство даже если и порежут всеромно они рулить будут их еще резать и резать

0

30

FreakDoll написал(а):

Игрок входящий в топ 3 неадеквата бетты... гоните его нахуй...

дадада я такой)))
а на шоке я 1 место неадекват))

Отредактировано AEny (2009-11-13 14:16:49)

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [closed]AEny Соул Хаунд 79