\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [closed]AEny Соул Хаунд 79

[closed]AEny Соул Хаунд 79

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

имхо норм тип;)

+1

32

AEny написал(а):

кто тебе  такой бред сказал ??))  ты им играл ???порезан он будет тогда когда вместо 7 бафов будет заберать 3когда магич дамах  будет умножатся душами не в 2 раза а в 1.2когда каст спид будет соответсвовать адекватно своему вит а не в 2 раза быстрее маговкогда  урон магич будет соответсвовать своему Инт а не в 2 раза  завышел.. когда прохождение  марки будет 40% а не 80когда прохождение  сайленса будет 40% а не 80%вот тогда он будет порезан..а покачто я невижу чтобы их порезали.. может ты нагнул так гдето какогото нуба  случайно ... го я тебе докажу что они не порезаны если  ты невериш)) я даже на селфе тебя снесу тупо бафы заберу и ты станеш селф а я фулбаф))

человек даже не может банально осмыслить одно предложение...

Отредактировано Xracer (2009-11-13 15:59:46)

0

33

ах да, камаэли унылое говно, класс который что то решает только  на олимпе, они непреспособлены для игры в пачках

0

34

крутой чел..хочу от него детей :crazyfun:

+1

35

от  мозгоёбства детей не бывает

0

36

Xracer написал(а):

ах да, камаэли унылое говно, класс который что то решает только  на олимпе, они непреспособлены для игры в пачках

омг уже камаэли ??)) запомни в финале  даже гномы преспособлены для игры в пачках)) а камаэли это первые нагибаторы в л2))

0

37

Eblan kakoy-to, IMHO
Protiv

0

38

BlaBlaBla написал(а):

Eblan kakoy-to, IMHO

это типичный игрок  абиса х10 БЭтта =))

0

39

Типичный... бугагашенька...

+1

40

маленькое ущербное существо с ограниченым  словарным запасом и скромным интелектом)) там ввесь клан был МКТ малолеток 15-летних агрошкольников.. вот они пришли доказать всему серверу что они чето из себя представляют))

0

41

FreakDoll написал(а):

Игрок входящий в топ 3 неадеквата бетты... гоните его нахуй...

Xracer написал(а):

ОЯЕБУ, гоните нахуй этого дегенерата,

Xracer написал(а):

ах да, камаэли унылое говно,

Xracer написал(а):

от  мозгоёбства детей не бывает

Про какую адекватность вообще может ити речь ???  сдесь чисто вопрос этики: к вам человек заявку пишет а вы маты выливаете на него...
вы оба или 100% вирты, или в реале не отвечаете за свой базар???, как минимум 2 овоща...

0

42

Как такое дерево как ты может писать такие вещи после твоего же безграничного быдлизма и тупизма в заявке в само мкт?

0

43

AEny написал(а):

сдесь чисто вопрос этики: к вам человек заявку пишет а вы маты выливаете на него...

Где тут человек?))) Я вижу только тру гопника xDD

0

44

FreakDoll написал(а):

быдлизма

вот именно

Всем спс я передумал к вам вступать.. с такими игроками нехочется быть в одном клане...

можете закрывать

0

45

Могу тебя  заверить что тебя бы и не взяли xDDD

0

46

еще давно прочитал его заявку на форуме МКТ) Чак вроде ссылку скидывал) далбаеб редкосный :DDDDD

0

47

ухахахаахах все развиваеться как посценарию:

FreakDoll написал(а):

http://mct.clan.su/forum/2-315-1

Сперва заявка
Потом Пару Постов про нагибателей Бишей.
Затем срач
Чуть позже стандартная фраза:

AEny написал(а):

Всем спс я передумал к вам вступать.. с такими игроками нехочется быть в одном клане...

Могу даже дальше угадать что будет: а будет 5-6 постов что ЮМД Тупой зерг, нубы и донатеры.
А если тему не закроют, то странице на 5той стеба над Юппи начнуться безсмысленные гавно изливание и ебание друг друга в рот.
Ну и в конце тему закроют.

Отредактировано пуляло (2009-11-13 17:59:54)

0

48

BlaBlaBla написал(а):

znamenitos' vorot Diona ))?

Неее! Знаменитость дорого дион-гиран! Сорри без обид! :glasses:

0

49

стоп срач.

не принят.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [closed]AEny Соул Хаунд 79