\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявка

[clozed]заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя: Сергей
2. Возраст: 19
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Санкт-Петербург
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: несомненно
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): готов обсудить этот пункт в вентре=)

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: SenZaf1ne
2. Текущий лвл и класс: 77 MM
3. Сколько играете на сервере?: 2 недели
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): некр 75, споил 60
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): ДК роб сет, валя +10, комон бижа и ТТ кольцо(не к.)
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: от 3 и выше! после 19.00
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: +
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: не состоял в кланах
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: все при мне...
10. Скорость вашего интернета?: 8 mb
11. Возможность использования Ventrilo : +
12. Почему выбрали именно наш клан?: а почему бы и нет...
13. Что хотите получить от клана?: хорошей совместной игры
14. Счетчик PvP/PK? 14/4

0

2

против, много нонфактор магов в клане-будет ещё 1, разноется, что никуда не берут, ничё не дают, никаму он не нужен и ливанёт.))))

0

3

вот это критика... действительно, будет оч печально если хаям клана срать на новоприбывших(в клане или без = одна хуйня)

0

4

ТУТ дело не в том, что кому то срать. я объективно смотрю на вещи-нету пачки, крутись как можешь... не вижу смысла

0

5

а я против того что придется крутиться 1-му? непомню что писал подобное в заявке!

0

6

тогда зачем тебе клан? крутица одному и без клана можно))

0

7

тогда не вижу смысла вести набор в клан, если как ты говоришь "нету пачки, крутись как можешь..."

0

8

это суровая реальность грации, а не моя прихоть

0

9

нет ты уж объясни, для чего вести набор, если он не нужен, исходя из твоих слов! тогда хоть требования смените...

0

10

SenZaf1ne написал(а):

т ты уж объясни, для чего вести набор, если он не нужен, исходя из твоих слов! тогда хоть требования смените...

Kolyan utriruet nemnogo. Esli ti true poc tebe mesto vsegda naidetsya. No da, esli net konsti shmot i tiri piri v osnovnom pridetsya dobivat' somomu ili s edinomishlenikami. A v osnovnom, obrashaisya k zamam ili Paster'u - pomogut.

0

11

я за магов в клане не хвататет, единственное хотелось бы узнать о том как обстоят дела с квестом на саб

0

12

квест начал, жду рб...

0

13

против. шмот средне

0

14

EAsport написал(а):

против. шмот средне

НУ тут уже вопрос вопрос консты, кстати у  Ифа вроде куча вакантынх мест в её повку.
Я все равно за-Магов не хватает.

0

15

пуляло написал(а):

у  Ифа вроде куча вакантынх мест в её повку.

мой ник не склоняется)
если он перейдет  на онлайн МСК+5,то возьму в пачку

0

16

пусть сначало сделает арку са и фул тт

0

17

ммммммммммммммммм, а еще династию хошь сделаю? =) возникнет вопрос а надо вы мне после всего этого...

0

18

EAsport написал(а):

пусть сначало сделает арку са и фул тт

гы тогда вывгоняйте меня из клана, у меня нет Фул ТТ))) ваше нет ТТ.

0

19

SenZaf1ne арка это не s80 достать вполне реально . ответь на вопрос if насчет перехода на онлайн МСК+5

0

20

Норм заявка...... Тут многое и многих надо мимо ушей и глаз пускать, иначе агров не хватит :glasses:
Человек по своей природе субъективен. Объективен тока КЛ! ;)

0

21

не принят .

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]заявка