Всем доброго времени суток!
1. Имя: Дима
2. Возраст: 20
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Ростовская обл., разницы с Мск нет
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: иногда они проявляются
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): работаю в билайне, сейчас временно дома, так что могу уделять игре много времени, также люблю катоф
-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Анабиоз
2. Текущий лвл и класс: 75 лвл Берсекер
3. Сколько играете на сервере?: почти месяц
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть, БД 74
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): хм, ну одет я в комон сфейлил 2 раза хд, и дк сет полностью
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: пока неработаю - весь день, а так с 19:00 до 22:00, потом перерыв в час, полтора и часов до 3 ночи
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: да, приходилось когда-то этим заниматься
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: начал играть с С3 ростовского сервера, недавно играл на ругофе, прокачал ЕСа 76 с сабом и забил, ибо руофф уг
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да, участвовал при убийстве антараса на одном из серверов, состоял в топовых кланах
10. Скорость вашего интернета?: 800 кбит/сек
11. Возможность использования Ventrilo : есть
12. Почему выбрали именно наш клан?: хочу опробовать свои силы в вашем клане
13. Что хотите получить от клана?: фан
14. Счетчик PvP/PK? маловато ( 29/9