\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]хочу к вам

[clozed]хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:Андрей
2. Возраст:20
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Дагестан\Кизляр:0
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Нету
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Работаю(маленький бизнес)(студент)(футбол\ла2\вк\(гамачь)
-------------------------------------------------------------------------------------------

1.Ник на сервере:SpeedBitch
2. Текущий лвл и класс:79:GK
3. Сколько играете на сервере?:с самого начала.
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):фул S grade.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:от 8 до 10+++,с10:00-23:00
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:можно и парачку)
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:abysX5:indarilX3:EpicgameX5:splendorX1,2:Пвп серваки нету смысла перечислять,на этом серваке небыл в кланах!
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да
10. Скорость вашего интернета?:2 мегабита
11. Возможность использования Ventrilo :есть Skipe
12. Почему выбрали именно наш клан?:Играл на одном пвп серваке, 1 неделю держал 1 место по пвп, был друг с ником названия вашего клана,Если он тут я FSB герой он должен знать.
13. Что хотите получить от клана?:КП в 1 очередь.Новых друзей,и приятного время провождения)
14. Счетчик PvP/PK?270\54

0

2

андрей написал(а):

5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Работаю(маленький бизнес)

андрей написал(а):

. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:от 8 до 10+++,с10:00-23:00

А когда же маленький бизнес делать? ^^

А так я за! Мне все ясно и понятно

0

3

синтетику мб нужен будет

0

4

андрей написал(а):

splendorX1,2

ах*еть мой первый сервер:D
помню всем потоком качали по файлику, установочник был разбит помойму на 16 частей:)
первые вдоначенные 10вмз (в дальнейшем был куплен бастард сворд) ;) сэкономленные на завтраках
эх ностальгия

0

5

андрей написал(а):

фул S grade.

достойно
+кажется что вполне адекватный человек, ЗА

0

6

у меня тоже сплендоp первый серв :D

0

7

заявка понравилась, за

0

8

не против

0

9

За , вкаченный чел , норм Эквип ! Но Скайп - не то , ставь ВТ и тогда 100% за

0

10

ХЗ мне пока не нужен.Ну можно взять посмотрим через скока он выйдет_)

0

11

не принят

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]хочу к вам