1. Имя:Михаил
2. Возраст:16 лет
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Ростовстая область г.Волгодонск
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: А то конечно есть
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Работаю звукарём, Учюсь в бурсе, а кто хочет узнать больше пишите в пм
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:DjTeodor
2. Текущий лвл и класс: Soul breiker 77 ( 63%)
3. Сколько играете на сервере?: С самоно открытия но случилась беда взломали Акк и украли всё и ещё слили 9 лвл на этом Акк был берсерк 79 лвл и мне пришлось начинать всё заного
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Не буду врать есть пп бд гном споллер пп 72 бд 65 гном 62
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): Мж сет тело +6 концы +3 тт 2 кольца некла тт аркана Фб с са 2 блес Ы дк боты бд сет на пп дум боты +8 пл верх +8 2 феникс кольца и т.д.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:4 чяса в день, с 12 и до4 вечера и потом захожу в 11 чясов вечера и до полуночи
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: Незнаю обьясните для чего а там решим
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:в не каких
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Конечно есть играю с Ц3 опыта 6 лет уже накаполо
10. Скорость вашего интернета?:128Мбит\с думаю нормально покрайней мере сколько играл на х3на осадах не лагало вообще
11. Возможность использования Ventrilo :Незнаю что это такое обьясните знаю что такое Тс2 а вентрило первый раз слышу микрафон есть там разберемся
12. Почему выбрали именно наш клан?: видел в парочку мас ПВП
13. Что хотите получить от клана?:1. Квесты династии 2. Фан 3. Рб 4. качь 5. Общение 6. Эпиков если возможно !!!!! со временем
14. Счетчик PvP/PK?150\6
Отредактировано Mixaus (2009-12-01 19:06:09)