1. Имя: Алексндр
2. Возраст: 20 лет
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): - АР Крым, Симферополь -1 с МСК
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: - у всех есть это качество, я не исключение
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): - об этом я думаю не стоит рассказывать, ИМХО, это мне не мешает задротить в линейку
-------------------------------------------
1. Ник на сервере: - xTiger
2. Текущий лвл и класс: - АВ 67 лвл
3. Сколько играете на сервере?: около недели
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): - спойлер только начал 27 лвл
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): - ДК лайт сет, Сепр(комон) бижу на днях мж комон возьму
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: - сейчас играю около 15 часов в день, думаю у вас возникнет вопрос ,задрот по тому что пишет на форуме, но чар 67 лвл как у нуба, отвечаю: я занят сейчас квестом, чтоб немного одеться и соответствовать...
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: - естественно))
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: - никаких
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: - играл на сервере ШОК-1 , с момента открытия, на данный момент там в топ клане, фул епик, али держит 3 замка,у моего клана замок Гиран
10. Скорость вашего интернета?: - 1М.с
11. Возможность использования Ventrilo : - установлю
12. Почему выбрали именно наш клан?: - друг посоветовал
13. Что хотите получить от клана?: - ганг, РБ, осады, Эпики
14. Счетчик PvP/PK? - 25\4
Отредактировано xTiger (2009-12-21 18:46:11)