\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]заявка

[welcome]заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:  Влад
2. Возраст: 23
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Украина -1 час
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:                       есть, неоднократно был КЛом на фришках
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Шахтер, спокойный (жесткий пофигист) всегда готов помоч, совершенно не обидчевый

-------------------------------------------
1. Ник на сервере:  БогиняСмерти
2. Текущий лвл и класс:  78 лвл Варлорд
3. Сколько играете на сервере?:  2 недели
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойл 56 коневод 50+ пп 41
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): МЖ норм, Ы пика, А бижа (мж) множество ресурсов

6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:4-7 часов 10-12 и 19-22 осады могу посещать постоянно
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:  готов
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: Играл на более десятка фришек 1.5 лет руофф с открытия причина ухода продажа перса

9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:  опыт немалый
10. Скорость вашего интернета?: 1мб
11. Возможность использования Ventrilo : да но лучше ТС\скайп
12. Почему выбрали именно наш клан?:    высокий онлайн, хороший КХ, возможность фана
13. Что хотите получить от клана?: Пати для кача и побольше пвп ну при возможности найти консту чтоб одеться
14. Счетчик PvP/PK?  147\3

Отредактировано БогиняСмерти (2010-02-16 00:23:53)

0

2

БогиняСмерти написал(а):

высокий онлайн

ну с этим ты погорячился.

Готов собрать консту или хочешь тупо вступить в готовую?

0

3

Ну не сказать что погорячился 20+ людей онлайн это для меня уже много) мера "высокий" для каждого своя

Насчет собрать, нет скорее всего, только избавился от КЛства хочеться поиграть в свое удовольствие, но я еще не брал саб, так что могу без проблем взять нужный для клана хоть СВС хоть ЕЕ мне в любом случае нужен сапорт в сабах.

0

4

БогиняСмерти написал(а):

4-7 часов 10-12 и 19-22

Мне не очень понятен онлайн! Если я не ошибаюсь то 22-00 это максимум! а дольше сможешь играть?

0

5

я за, вижу перспективный такой задрот)))

0

6

В 23.00 я выхожу на работу 2 дня в неделю на выходных играю хоть сутками и меня вечером может подменить моя девушка

Отредактировано БогиняСмерти (2010-02-16 15:04:21)

0

7

За истыпалку!!! Попробую к себе определить, посмотрим что получится...

0

8

Готов ко всему)

0

9

Принят на испыталку

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]заявка