\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка на вступление в клан Warlock(Котовод)

[clozed]Заявка на вступление в клан Warlock(Котовод)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:Егор
2. Возраст:18+
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Архангельская область город Мирный
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Ну да само собой но не во всем)
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):
Люблю фотографировать,дискотеки,фотошоп,сигареты,музыка,рисование(закончил школу искусств),Ну я слишком доверчивый.
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:xxXYMOXxx
2. Текущий лвл и класс:Warlock (Котовод)74
3. Сколько играете на сервере?:4 месяца
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Есть не мои но мне дают их друзья с реала пп78 и ее 73
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):Ой авадон на +3)
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:Ой да могу сутра сидеть до вечера (зависит от лагов)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:Ну да есле надо!!!
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:В куче кланов даже в некоторых топах(Никто не общается в кч не хотят общаться вне l2 (сликом задротныйе люди в своем мире))
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Ну я щас набираю опыт))Тренируюсь на пвп сервах - Хоть и терпеть их немогу
10. Скорость вашего интернета?: 256к/б или 128 ну короче на 2 окна не логает)
11. Возможность использования Ventrilo : и скайп есть все есть)
12. Почему выбрали именно наш клан?:Надеюсь на хороший он лайн и добрых общительных людей)
13. Что хотите получить от клана?:общения кача рб да и просто хорошего общества
14. Счетчик PvP/PK?8 пвп и 10 пк...

0

2

онлайна в клане ХУЙ !

))) но не смотря на это количество добрых и общительныххх зашкаливаеттт ....  всё ещё хочеш вступить ?!

0

3

slovo написал(а):

онлайна в клане ХУЙ !

Сурово! Но честно!=)
Общался в пм, готов на испыталку принять...
Напоминаю не ныть! :glasses:

0

4

BigFee написал(а):

Сурово! Но честно!=)
Общался в пм, готов на испыталку принять...
Напоминаю не ныть! :glasses:

пыш пыш )

0

5

slovo написал(а):

онлайна в клане ХУЙ !

мда,это точно!)

0

6

не принят

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Заявка на вступление в клан Warlock(Котовод)