1. Имя: Алексей
2. Возраст: 18
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Новосибирск +3 часа разница
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Есть но лень....
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Добрый человечек общительный Люблю попить покурить )
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:ФилФайн
2. Текущий лвл и класс: 76 титан если примут качнусь по быстрей как нада
3. Сколько играете на сервере?:недели 2 примерно
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Ков есть но на 2 с другоном
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):Талум хеви сет ,драгон хантер 150 частична тт бижа
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: С 14-00 по 23-00 онлайн если я в Кп Если 1 то с 15-00 по 22-00 осады и все прочеее такое всегда присутствую если нет причин серезных пропустить
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:Да если не более )
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:Стар лайты потомушта али с города но там печаль оналйн маленький и не каво нет почти
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Есть безусловно !!!
10. Скорость вашего интернета?:6 МБ
11. Возможность использования Ventrilo :Да могу и есть
12. Почему выбрали именно наш клан?:ну кричали в шаут, вары есть,Кх,колектив задротов как я понел )
13. Что хотите получить от клана?:Все Чё можно-смогу
14. Счетчик PvP/PK? 30/14