\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Заявка FireWeare

[welcome]Заявка FireWeare

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: - Макс
2. Возраст: 25 лет
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Харьков GMT +2
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Безусловно есть, но есть еще и лень =)
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Я легенда =)

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: FireWeare
2. Текущий лвл и класс: 76 Archemag
3. Сколько играете на сервере?: 3-4 недели
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): лично моих нет.
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): ДК сет, Арка без СА, А бижа
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: обычно с 18:00 и до 00:00
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: Если честно не горю желанием, но если нужно прокачаю
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: В свое время этого всего было много сейчас уже и не помню. сейчас в клане Донбасс.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Есть опыт осад рейдов... но на С4 =) На Грации наверстываю )
10. Скорость вашего интернета?: 4 мб/с
11. Возможность использования Ventrilo : нет
12. Почему выбрали именно наш клан?:  Это риторический вопрос? )
13. Что хотите получить от клана?: возможность развиваться.
14. Счетчик PvP/PK? 17/4 я тут по замесам не ходил )

0

2

Пусть будет для 2й маг пати...

0

3

против.. кто его одевать будет хз... шмот уг

0

4

EAsport   за месяц игры  я должен быть в дино сете и с эпик бижей? =) Меня л2 не кормит что бы я так задротил ) Сорри если резко ) Готов выслушать все ваши За и Против =)

0

5

Просто в таком шмоте ты сладок для варов, которых у нас достаточно...
... И тут остается только сжать кулаки и терпеть... :D

0

6

да норм шмот,сам в Дк бегаю!))

0

7

Ну я потихоньку оденусь =) Сейчас в рифте живу  =) От Анаказель тошнит но СА нужно качнуть ) потом бижей займусь, дальше по плану добавить в арку атрибут, сделать сигил =)

0

8

принят! пм любому соклану.

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [welcome]Заявка FireWeare