1. Имя:Антон
2. Возраст:21
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Москва
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:бывает))
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Студент, живу в общаге))
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:barsa
2. Текущий лвл и класс:78, archmage
3. Сколько играете на сервере?:с декабря, но с перерывами
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть пп 71, еще могу подгружать(ее, бд)
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):ДК маг сет, ТТ бижа, валя (+2)(арка 2 раза фейл)
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:если интересно, то могу и целый день, а если нет то 10 минут сидеть небуду
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:да
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:13 легион на этом сервере, сперва клан ушел на другой серв я со всеми, но потом клан распался, а вообще играю уже года 3
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да, неоднократно был на осадах замка и фота
10. Скорость вашего интернета?:хз если честно, у меня yota
11. Возможность использования Ventrilo :микрофон есть, а скачать вентру, даже ёта позволяет
12. Почему выбрали именно наш клан?:крик в шаут+конкретное разъяснение что требуется от меня и что есть в клане
13. Что хотите получить от клана?:в первую очередь фан, пати кач, общение
14. Счетчик PvP/PK?26/2