\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка от 4ydoVperiah[welcome]

Заявка от 4ydoVperiah[welcome]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:Александр
2. Возраст:18
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):кривой рог часовой пояс +2
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:думаю да так-как содержал КП на asterios x3 в топ клане
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Учусь ну если правильно выразитса то пытаюсь учитса, так как учусь за 120КМ от свого дома мне не чего делать и я играю очень-очень много, я спокойный, коректный, трудно вывисти с себя но это допустимо...

-------------------------------------------
1. Ник на сервере:4ydoVperiah
2. Текущий лвл и класс:76LvL Soul Hound
3. Сколько играете на сервере?:если брать сервер в общем то примерно с апреля 2009, а если мено на х5 то гдето 10-15 дней
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):овер 80, спойл 50
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):скрин выложил, и ище одно у мну есть дино лайт МВ перчи я вот ток не знаю я их втт на икарус сворд (са у мну есть) или оставлю их себе а на сворд сам насобираю
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:практически круглые сутки но большенство времени с 3 дня и до 2 ночи( в игре могу появитса в любое время если мну ктонибудь поставит в известность в 99% случаях)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:да готов буду качать твинков на эпиков и смогу академку у вас здать
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:как я говорил что я на серве определительно не давно то я не где не состоял зделал 3 профу ищу клан
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да и очень большой
10. Скорость вашего интернета?:2mb/c (no limited)
11. Возможность использования Ventrilo :+
12. Почему выбрали именно наш клан?: кричали о наборе узнал сайт
13. Что хотите получить от клана?:главное что б не скушно было и не седеть без дела, если бездельничать быстро устаю от игры
14. Счетчик PvP/PK?16/3

P.S Пишу по поводу свого лвла, после получения 76 уровня качатса в одиночку практически не возможно и скушно постояно пытаешся найти пати кудато пристоеца....я подумал что 70% вкачать с кланом до 77 это не столь значительно...
впринципе решать вам.
Спасиба за внимание !

Отредактировано 4ydoVperiah (2010-03-23 22:18:22)

0

2

ЗА

0

3

15 просмотров, 1 ответ =))
блин у мну уже паника....

0

4

я за, новая камаелька никому не помешает

0

5

интересует такой вопрос... соко нада набрать "ЗА" что быть в рядах клана и стать на тропу войны xD?

0

6

Принят на испыталку.
ПМ DarkCrazy paSter Bigfee

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка от 4ydoVperiah[welcome]