\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявочка в клан[welcome]

Заявочка в клан[welcome]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Иван
2. Возраст: 18
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Владивосток ( +7 ). Ночной онлайн, думаю проблем не будет.
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да, на начальных этапах замещал ПЛа консты "NextTarget" на руофе(деспирион)
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): дружелюбный, общительный студент, спортсмен-рэперок :D

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: Normativ
2. Текущий лвл и класс: Doombringer 78.55
3. Сколько играете на сервере?: 1.5 недели
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ВК 72
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):берс( грам +3 фокус, 150 земли; МЖл сет +3-4; ТТ некля + 3, остальное фен бижы),  ВК ( Дк сет +3, Сом- акумен, фен и БО бижа )
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: 4-7 часов в день стабильно, день и вечер по мск
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: поживем, увидим!
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:Nerdin, PozitiB. Причины ухода: полное "забивание" на нужны тимейтеров!
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да, осада фортов на Астериосе и небольшой опыт в РуОфа
10. Скорость вашего интернета?: хз...анлим модем от МТС( в принципе лагов в игре не имею )
11. Возможность использования Ventrilo : да
12. Почему выбрали именно наш клан?: увидел объявление о наборе в клан
13. Что хотите получить от клана?:в первую очередь ощущение командной игры и само собой фан! Хотя чего греха таить, надеюсь, что клан в последующем будет выполнять функцию опоры и помощника в игре))
14. Счетчик PvP/PK? 55/12

Отредактировано Normativ (2010-03-24 13:01:46)

0

2

я за, вроде нормально

0

3

Пусть будет!

0

4

За.
берсы в масс пвп страшные такие =)

0

5

Normativ написал(а):

5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): дружелюбный, общительный студент, спортсмен-рэперок

откуда стока спортсменов))))))

Normativ написал(а):

2. Текущий лвл и класс: Doombringer 78.55

нравятся они мне :rolleyes:
ЗА

0

6

нам задроты нужны,а не спортсмены))))

по заявке За

0

7

хм, ну все! я рад=)) кому написать в игре по части приема?

0

8

слово реперок порадовало)))) зачет) за парень себя покажет

0

9

Принят на испыталку.
ПМ DarkCrazy paSter Bigfee

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявочка в клан[welcome]