\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка [welcome]

Заявка [welcome]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Олег
2. Возраст: 18
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): г.Ижевск (время московское)
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: скорее всего нет
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Являюсь студентом 2го курса технического ВУЗа, играю в баскетбол, общительный, веселый, целеустремленный.

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: xxSHAKxx
2. Текущий лвл и класс: тирант, 80 лвл
3. Сколько играете на сервере?: где то с декабря прошлого гогда.
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ВК78
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): Дино лайт сет, дино кастеты 150 огня, ТТ сет
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: играю вечерами начиная где то с 20 00 и до  ночи
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: да
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: более года находился в клане Renegade играли на артеас-ворлд, фанейдж, в данный момент клан распался.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть
10. Скорость вашего интернета?: 3  Мбит/с
11. Возможность использования Ventrilo : возможность есть, но нет возможности говорить, очень сильно фонит микрофон, приходится отключать. А так я считаю, что главное должен говорить Кл\Пл.
12. Почему выбрали именно наш клан?: Увидел на сайте о наборе, решил написать заявку.
13. Что хотите получить от клана?: Главное это командной игры и хорошего общения.
14. Счетчик PvP/PK? 31/4

0

2

не против,шмот норм.

0

3

за

0

4

я тоде за буду

0

5