\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » EE 76+[welcome]

EE 76+[welcome]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник на сервере: cigarette
2. Текущий лвл и класс: 76 Eva's Saint/sub SwS 61+ (В мж хеви сет+елизиан+слс+16)    -  знаю лвл маловат, но тяжело кач саппорта без КП(
3. Сколько играете на сервере?: месяц
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): куча трейдеров, спойл 61+(тоже трейдит), ВК 78го с ковом и суммоном, Сторм Скример 79+ с сабом и ноблом(достался от друга, буду использовать для слива процентов и оли)
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):МВ ДК сет(тело+5), арка+3 155 холи, фул ТТ сет, арка сигил и НМ щит. Адены полно, материальной помощи от клана не нужно.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: 0:00-7,8 утра. (Живу в Техасе)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: Да, если я не единственный кто должен это делать)
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: Играл в л2 больше 5 лет, на всех возможных серверах за все профессии), был хиро дестр на абисе х10 2 года назад итд итп, слишком много рассказывать.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Есть все что угодно, от ганка в ФГ до валика.
10. Скорость вашего интернета?: 8mbps, но пинг 180(пока лагов не замечал).
11. Возможность использования Ventrilo : Да, с микрофоном.
12. Почему выбрали именно наш клан?: КХ, есть возможность заиметь нормальное КП на сервере, клан вары :D
13. Что хотите получить от клана?: Друзей, побольше)
14. Счетчик PvP/PK? 2/0

0

2

Бля( я подпись заполнил идиот(

0

3

Ну ладно эта анкета лучше :D

0

4

ЗА. ее нужен

0

5