\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » mrHurricane CX 84 (нубл) (в консту к Фараону) [welcome]

mrHurricane CX 84 (нубл) (в консту к Фараону) [welcome]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Саня.
2. Возраст: 20.
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Украина, +1 с МСК.
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть, но при неисполнении срываюсь часто.
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): Програмист, веб дизайнер, робота: ремонт компьютерной техники.

-------------------------------------------
1. Ник на сервере: mrHurricane
2. Текущий лвл и класс: Storm Sreamer 84+ (3 саба БД 78+/Дестроер 75+/Кот 61+) нубл.
3. Сколько играете на сервере?: год примерно.
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ой много...ЕЕ 80+, СВС 78+, Светлый дагер 82+ (3 саба), Варк 78+...Остальные по мелочи...
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): Фул дино (визард сет) Дино мейс +4 с СА +45 ветра пока-что...дино бижа +3, аркана сигил.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: с 20:00 до 01:00 примерно.
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: да как-то уже и нет желания =)
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: Domination. Маленький онлайн.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: +/+/+
10. Скорость вашего интернета?: 4/4 мб/с.
11. Возможность использования Ventrilo : +
12. Почему выбрали именно наш клан?: первой причиной был КХ, плюс хочу масовок и груп кача в нормальном КП.
13. Что хотите получить от клана?:  Общение, понимание, поддержку...
14. Счетчик PvP/PK? 300/36 примерно.

Отредактировано mrHurricane (2010-04-07 14:43:10)

0

2

mrHurricane написал(а):

4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть, но при неисполнении срываюсь часто.

Думаю, что когда услышил от КЛа слова "что все дебилы!!!!!!!!!!" поймешь и адекватно отреагируешь на это!!!! :D  :playful:

А так я за!!!
Главное чтобы онлайн был стабильный.

0

3

в пачку в фаре принимайте. хз правда зачем 3 сх в пачке )))

Отредактировано EAsport (2010-04-07 16:55:40)

0

4

Пусть фара сам коммент оставит! :writing:

0

5

приму в дар пв 82 xD

0

6

Вообще для ясности, мне в КП Фараона посоветовал Paster (ник в игре). А поскольку я лично не знаю никого, то рад буду просто вступить в клан (любую из клановых КП). Но всеже если советовали к нему... :crazyfun:   с  радостью=)

0

7

Я тока ЗА одет норм,вообщем пиши в игре возьму в клан там еще пообщаемся+)Думаю тебе понравится XD

0

8

Принят к фаре!
ПМ любому соклану!

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » mrHurricane CX 84 (нубл) (в консту к Фараону) [welcome]