1. Имя:Никита
2. Возраст:17
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Москва
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Присутствует
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Спокойный,но могу и покричать,пошутить,веселый и доброжелательный.Заканчиваю Лицей Физ-Мат. при институте.Люблю выпить=)
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:MoonPower
2. Текущий лвл и класс:DoomCryer 79,можно сказать 80,осталось 20%
3. Сколько играете на сервере?:Примерно 3-4 недели
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Да есть,Тир 70 лвл,перед вк начинал им играть,но потом передумал
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):На данный момент дк А топор тт,на 80 Дино,Дино мейс
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:По будням могу после 3 или после 5-6.Выходной могу день просидеть,а бывает пару часов
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:Ну парочку мб
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:Аномалия,нету причин оставаться в этом клане,кч мороз,ощущение что с кланом и что без одно и тоже
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Есть,даже огромный=)
10. Скорость вашего интернета?:1мб\сек
11. Возможность использования Ventrilo :Слушать я могу всегда,а вот говорить по возможности
12. Почему выбрали именно наш клан?:Помню шок-6,и помню что представляет ЮМД,поэтому и выбрал
13. Что хотите получить от клана?:Главное дружного коллектива,а там уже и всё остальное
14. Счетчик PvP/PK?Вк особо не пвп, так что 12\1 =)
ps в конце хотел бы добавить,что иду в кп Riaros