\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » [clozed]Примите в клан

[clozed]Примите в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Александр
2. Возраст: 23
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):  Ярославль(разницы во времени нет)
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:  мало. кланом бы управлять несумел бы.
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): В Демидовском университете. Учусь. В свободное время ( а его много) иГраю в ла2.

-------------------------------------------
1. Ник на сервере:6ПророК6
2. Текущий лвл и класс: 79лвл Тир
3. Сколько играете на сервере?: 2-3месяца
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):да. ЕЕ 63лвл
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря): некитай А ТОП точеный на +5. розовое афроХД)). Фенрир 76. И еще один волк 64. кура 79. покачто все.
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?: часов 4-5. Примерно с 14 до 21...(с перерывами)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?: конечно. какраз хотел еще и дестра качнуть
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:играл на руоффе. Там перс тир 65лвл. надоел нудный кач. Пришел на астериос.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да. часто участвовал в больших PvP с друзьями
10. Есть ли у вас Твинк на AQ? да
11. Скорость вашего интернета?: 1000kb/s
12. Возможность использования Ventrilo :есть
13. Почему выбрали именно наш клан?: ко мне сразу положительно отнеслись участники этого клана. Несмотря на то что я одет в А.... Но я это скоро исправллю. Друг из реала уже почти скрафтил мне фулл дино.
14. Что хотите получить от клана?:Групповых сражений, помощи, и общения, и вообще приятной игры в большом хорошем клане.
15. Счетчик PvP/PK? 349/67

0

2

если в кп нужен кому отпишите

Отредактировано uHTePDeBo4Ka (2010-05-03 18:08:36)

0

3

против, вступает в клан, ради того чтобы махнуть обычного волка на снежного

0

4

ЕСЛИ ТАК ТО ПРОТИВ ВООБЩЕ

0

5

ннеееет.. все не так... Я не из за этого. я хочу к вам в клан. просто меня друг попросил. Вот я за одно и хотел. Примите.

0

6

смотрите сами

0

7

6ПророК6 написал(а):

Тир

True class

6ПророК6 написал(а):

2-3месяца

i za 2 mesyaca toko?

6ПророК6 написал(а):