1. Имя:Игорь
2. Возраст:24
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Юкрениан,столица Киев. -1по МСК
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Естесно
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):Когда примите в клан поймете,что я за пигажек
-------------------------------------------
1. Ник на сервере:Sakumi >>>> Рапирка =)
2. Текущий лвл и класс:Soulbreaker 60+lvl(дочитайте заявку до конца=))
3. Сколько играете на сервере?:с 08.05.10
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):Драконик уже готов, Пупорезка будет 9го мая(если будет в продаже)
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:В рабочие дни около 5часов бывает и больше,в выходной по обстоятельствам и как хрен на игру стоять будет(за "хрен" сорри,я немного заносчив :*))(раб дни 21,00+++)
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:уже 2прокачал:) ник Bashira(сх) принят с 20лвл Гринджазом и этот перс тоже с 1профы принят им же(только за рулем Неясыть был)
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода:ни в одном за исключением этого, 2раза в нем состоял (в академ)))
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:естесно:) для этого и пишу заявку раньше времени. Пришел с руоффа. До этого сервер Абис Betaх10,клан "Up"
10. Есть ли у вас Твинк на AQ?что такое AQ,я хз,но этот перс,все что у меня есть)
11. Скорость вашего интернета?:прокатит,лагов не обнаружил. А если серьезней не тестил с этим сервером
12. Возможность использования Ventrilo : доо
13. Почему выбрали именно наш клан?:Тут мои однобухарики и друзья, овер,некр,сх. заявка от неясыть
14. Что хотите получить от клана?:ПВПЕЕЕЕ, интересной игры,общения желательно больше юмора,а не скучного мобовдрачивания и гомосексуализма))))
15. Счетчик PvP/PK? Как сказать,хочу пвп,а не скем:( Без причины не нападаю:)
З.Ы Просьба принять в клан не смотря на лвл. 10-11мая думаю,если не случится армагедон будет 3я профа. Мне оч сильно поможет ваш кх,бафф ускорит прокачку перса. Насчет скрости моей прокачки перса-друзья тому свидетели)) Плз....Вары фигня буду с их сабами тягаться если че. Все равно не надолго это лоу школа
Отредактировано Sakumi (2010-05-08 22:43:56)