1. Имя:
2. Возраст:27
3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени):Украина, Евпатория
4. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:мб и есть но мне пох
5. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..): девушки, игры. характер мягкий, но до поры до времени:)
-------------------------------------------
1. Ник на сервере: ХулиоТрепаца
2. Текущий лвл и класс:сорк 80
3. Сколько играете на сервере?: месяца 4
4. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):пв 79 с сабами: свс 79 сорк 77 , крафтер 67
5. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?(Желателен скрин инвентаря):
6. Сколько в среднем, часов в день, проводите за игрой? И в какое время суток по МСК?:если не работаю то могу часов 12, а обычно часа 4-5
7. Готовы ли вы прокачать для клана одного или более академиков?:хз ненавиду все с начала начинать зависит от потребности
8. В каких кланах\серверах состояли\играли , причина ухода: lineage2.su 3.5 года причина: сервак умер
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: в пвп не полный нуб но и болезни отцовства нет
10. Есть ли у вас Твинк на AQ? не догнал вопроса ант квин чтоли? думаю недолго сделать чара 40 лвла)
11. Скорость вашего интернета?: 128
12. Возможность использования Ventrilo : есть вентра есть наушники, нужна помщь в настройках(не пользовался раньше)
13. Почему выбрали именно наш клан?: ищу норм клан и свое в нем место
14. Что хотите получить от клана?: место в консте, драйв, фан и все такое
15. Счетчик PvP/PK? 91 пвп 0пк(смыл пк )
Отредактировано ХулиоТрепаца (2010-05-15 08:39:01)