\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя:Роман
2. Возраст:25
3. Занятие : в данный момент не работаю

-------------------------------------------

1. Odae
2. 83\дестр варк79\сполер76\ав75
3. Дино крашер +10 дино сет дино бижа 6 6 8 серьга с тв\годард некля мв + 3
4. всего понемногу ренж 17 зелот 11 виционс стенс 12 абилы 11 12 третье профный стан 7 пассивка на хп 10 резист от сна 12 вроде все перечислил
5. с 18 00 - 00 00
6. Есть ли  Твинк на AQ\планирую сделать нублесс твинку ппешке на сорка и взять саб на сорка им

7. 3+ месяца
8. chartsiss вобщем поспорил с сокланом он был не прав 100пудово.кл кикнул обоих мне написал в пм что примет обратно как пройдет штраф я отказался втупать обратно

Отредактировано odae (2010-06-23 12:36:34)

0

2

за Испыталку

0

3

odae написал(а):

83\дестр

го на рб 75 ???????  :D  :D  :rofl:  :rofl:

odae написал(а):

вобщем поспорил с сокланом

надеюсь, такое больше не повторится..потому что у нас всегда царит взаимопонимание, спойкойствие и теплые отношения  :cool:  :jumping:  :rolleyes:
30 кв не смущают?
ах, да

odae написал(а):

Роман

мне ниразу еще не попадался ни один "умный" рома -->> следовательно все они были мягко говоря тупые)))) не бери близко к сердцу, я шучу конечно но ТУПОЙ ОРК - ТРУ ОРК !!! (твоя история с прошлым кланом отчасти это подтверждает)

odae написал(а):

сделать нублесс твинку ппешке на сорка и взять саб на сорка им

жесть)))
ЗА испыталку

0

4

RuD написал(а):

го на рб 75

вот х..ня, ты слишком большой  :canthearyou:

RuD написал(а):

жесть)))

ты как и YMD не ищешь легких путей :D

0

5

нублес за тв возьму твинку думаю проще будет чем проходить

0

6

я могу даже обьяснить в чем суть спора была , я зарегал осаду на форт сидел смотрел что бы никто не зарегался на нее в итоге все норм осада регнут только мои твинки приходит как ой то перец которого первый раз вижу я бью капитана сабом кидаю ему пати он не берет и говорит мне а я могу и без тебя убить ))) ну я пошел саб сменил за минуту снес двух капитанов парень начал вонять что без него убили естественно я его послал куда подальше. нас обоих кикнули и кл говорит приму назад после штрафа мне не понравилось такое отношение хоть и кп было назад невернулся

0

7

не проще просто качнуть сорка??))
учти что у него всегда должен быть лак, лучше сделать на том же акке где и основа = всегда лак и еще некоторые плюсы....

0

8

вы явно спорили бурно :D и на всеобщее обозрение  :rofl: так что аж ваш кл узнал про ваши выяснения отношений и тем более кикнул за это))))))))))) запись разговора или скрины с чатом в студию, поржать охота, з.ы. меня седня прёт :D

0

9

за за зеленого брата :insane:

0

10

не скриниол че то не подумал )

0

11

качнуть не проблема баф есть я быстро качну

0

12

а давай без бафа, без сосок и ваще кулаками  :D качнешь сорка до 50, и будешь сливаться до 42 апстену  :D тогда ты продешь испытание на исключительную профу ИНВАЛИДА

0

13

и какие привелигии даст мне исключетельная профа )))) колбасу без очереди даать будут

Отредактировано odae (2010-06-23 18:02:13)

0

14

ну сорк получит разве что ... хз, никуя он не получит  :insane:
а дестр обретёт персональный значок клана YMD, а также КХ...ээээ....нет не баф, а задачу пересчитать все квадраты-плиточки в нём  :writing: того кто делал это последним с тех пор я не видел.....
и конечно же возможность получить волшебного пенделя от кучи варов  :D

0

15

уж чего чего а пендалей я боюсь меньше всего )

0

16

за

0

17

та хватит флуда заберайте

0

18

odae написал(а):

chartsiss

Catharsis мб ?)

Роман а ты обманщик. Мы с тобой были вместе в 1ом клане) Heiki. Да ты и не только там был.
по заявке - человек-неадекват.

Отредактировано Колека (2010-06-30 17:06:16)

0

19

RuD написал(а):

спойкойствие и теплые отношения

ухаха))))))))))жжош))))

odae написал(а):

кл кикнул обоих

это по нашему)))))лол

Колека написал(а):

Catharsis мб ?)

Роман а ты обманщик. Мы с тобой были вместе в 1ом клане) Heiki. Да ты и не только там был.
по заявке - человек-неадекват.

Кыш гавно шпионское.

Дестр ПМ мне поговорим.

Думаю пока.

0

20

против)

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » заявка