\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка [welcome]

Заявка [welcome]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:  Денис
2. Возраст: 21
3. Занятие :    Учусь и Работаю

-------------------------------------------

1. Ник на сервере? xAxuJleCx
2. Лвл\класс? Grand Kavahari 80lvl
3. Во что одета основа? Дино Легкий Форс Масте 2 плечо (боты и перчи МВ) в руках ИК кастеты СА (атр)-для 84 лвл имеются васпер с СА +4 Бижа ТТ +6 и Дино Серьга + 3
4. Скил\сила заточки? скилов 81+ нет и книг нету-скилы не заточены
5. Праймтайм по Москве играю проще сказать -не играю только раз в 4 дня(когда в первую смену) в разное время сутока- и утром и вечеро и днем
6. Есть ли  Твинк на AQ\Зака\Бая?(есть пп 58 лвл)-качаю сабы так что может и 40 лвл быть кто нить

7. Сколько играете ина сервере 2 месяца
8. Состою в клане Lasambra -хочу ути так как хоть клан и 8 лвл но внем нет норм онлайна и некакой организованости-а КМ сам ушел в какуе то КП и скинул клан на твинка какого то)-так что делать там нечего просто напросто)

Отредактировано xAxuJleCx (2010-06-24 13:18:01)

0

2

xAxuJleCx написал(а):

Grand Kavahari 80lvl

думаю можно забрать к нам??? прыщь отпишЫ

xAxuJleCx написал(а):

Дино Легкий Форс Масте 2 плечо (боты и перчи МВ) в руках ИК кастеты СА (атр)-для 84 лвл имеются васпер с СА +4 Бижа ТТ +6 и Дино Серьга + 3

шмот зачот (видно сразу что чар не первый)

xAxuJleCx написал(а):

качаю сабы так что может и 40 лвл быть кто нить

это надо делать не сабом, так как на зищиту приходят основы ВАРЫ, вывод - ты просто тело на ака которое только смотрит по сторонам (пользы от саба не вижу, надо на своем акаунте твинка (не забываем про лак)

xAxuJleCx написал(а):

Lasambra

там нечего стало делать как только они все сьебали на РПГонлайн.
з.ы. вообще странно что ты там задержался.
з.з.ы. у нас 30 варов и все с топ кланами эсли не смущает с удовольствием побегаю в пати с теской туром (думаю ветер будет за нами)

Отредактировано RealyBOT (2010-06-24 14:22:22)

0

3

Зелёные атакуют!!!

Не против, только праймтайм неочень...

0

4

xAxuJleCx написал(а):

Lasambra -хочу ути так как хоть клан и 8 лвл но внем нет норм онлайна и некакой организованости-а КМ сам ушел в какуе то КП и скинул клан на твинка какого то)-так что делать там нечего просто напросто)

это давно твинкоклан
их почти всех перебанили давно еще за багоюз

Принят на испыталку.
Сидеть в вентре во время игры обязательно.
ПМ мне или August BigFee

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка [welcome]