1. Имя: Андрей
2. Возраст: 17
3. Занятие : распездей, пью курю и тд, пока что не работаю скора буду всетаки новый комп нужен, чо) учусь по малости...
-------------------------------------------
1. Ник на сервере? Kub00rG
2. Лвл\класс? 79 дестр P.S Дестр это не биш и не бафер)
3. Во что одета основа?в бомжо-шмоте: ТМ хев сет, хд 150, в вх лежит дино сет с ик двуруком!
4. Скил\сила заточки?планируется в дальнейшем после поднятия 80го лвла
5. Праймтайм по Москве (проще говоря со скольки до скольки играем?) когда каму удобно будет
6. Есть ли Твинк на AQ\Зака\Бая? гном 15 лвла пойдет? но хотя могу в принцапе сделать, если это каму надо будет, мне как бэ кач не надоедает)
7. Сколько играете на сервере? ну в принцапе не долго, т.к гамал на оффе и много чего там добился ) ну месяц может где то
8. В каких кланах состояли играли , причина ухода? последний клан я конечно не помню как называется но причина была онлайн, строго онлайн!!!!!!
9. Есть ли возможность использовать ТС/Вентрило?Наличие микрофона? микро есть вентра есть скайп есть, но проблема в компе, при игре не могу в вентре общатся, т.к комп старый и не выдерживает, конечно бывало что сидел в вентре при игре, но не мог говорить, или говорил но с лагами жосткими, инэт у меня мощьный а комп дерьмо, так что слушать могу только, и то когда комп захочет заюзать вентру с линейкой)
P.S надеюсь на уважения всем пис!!