\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка [clozed]

Заявка [clozed]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя: Андрей
2. Возраст: 17
3. Занятие : распездей, пью курю и тд, пока что не работаю скора буду всетаки новый комп нужен, чо) учусь по малости...

-------------------------------------------

1. Ник на сервере? Kub00rG
2. Лвл\класс? 79 дестр P.S Дестр это не биш и не бафер)
3. Во что одета основа?в бомжо-шмоте: ТМ хев сет, хд 150, в вх лежит дино сет с ик двуруком! 
4. Скил\сила заточки?планируется в дальнейшем после поднятия 80го лвла
5. Праймтайм по Москве (проще говоря со скольки до скольки играем?) когда каму удобно будет
6. Есть ли  Твинк на AQ\Зака\Бая? гном 15 лвла пойдет? но хотя могу в принцапе сделать, если это каму надо будет, мне как бэ кач не надоедает)

7. Сколько играете на сервере? ну в принцапе не долго, т.к гамал на оффе и много чего там добился ) ну месяц может где то
8. В каких кланах состояли играли , причина ухода? последний клан я конечно не помню как называется но причина была онлайн, строго онлайн!!!!!!
9. Есть ли возможность использовать ТС/Вентрило?Наличие микрофона? микро есть вентра есть скайп есть, но проблема в компе, при игре не могу в вентре общатся, т.к комп старый и не выдерживает, конечно бывало что сидел в вентре при игре, но не мог говорить, или говорил но с лагами жосткими, инэт у меня мощьный а комп дерьмо, так что слушать могу только, и то когда комп захочет заюзать вентру с линейкой)
P.S надеюсь на уважения всем пис!!

0

2

мой знакомый За

0

3

вроде адекватный, с чувством юмора... но жалко что не 80, а так за!

0

4

я щас занимаюсь во всю поднятием 80го))

0

5

GanjaWAR321 написал(а):

комп старый и не выдерживает

как ты собираешься участвовать в замесах?

Отредактировано purrrsh (2010-07-07 23:32:11)

0

6

purrrsh, ну я как бэ слышать могу!

0

7

purrrsh написал(а):

как ты собираешься участвовать в замесах?

GanjaWAR321 написал(а):

purrrsh, ну я как бэ слышать могу!

бредовый ответ мне кажется...если лагает то лагать будет всегда
ЗА испыталку канеш  :|

GanjaWAR321 написал(а):

комп дерьмо

если собираешься к нам надолго, то мой тебе совет - мути МАШИНУ к осени  :glasses:

0

8

GanjaWAR321 написал(а):

7. Сколько играете на сервере? ну в принцапе не долго, т.к гамал на оффе и много чего там добился )

Сервер, Лвл, ник, клан на оффе ?

0

9

DRuNKy, фарис, 79, KentOS, ЛЕГЕНДАРНЫЙ в л2он написано что 77 т.к перс слитый

0

10

Скрины нагиба в студию

а так против

0

11

"Персонаж kentOS (Faris)" Персонаж ранее состоял в 4 кланах ... прыг скок по кланам ?
Если ты там много чего добился, то где минимальное, где нубл ???

Про Легендарный я вообще молчу.

Против !

0

12

DRuNKy, ну во первых я по кланам прыгал из за онлайна и адекватности и тд, легенды там не топ клан, но люди были норм, а ушол я с оффа потому что после переноса сервера фарис на новый дата центр ламанули акк и много чо там стащили!!!!! я не напрашиваюсь к вам, меня просто к вам друг уже давно завет и тд, если нет то нет, по ищю себе другой клан...
P.S а вот про нубл это хороший вопрос, 4 значка до нубла оставалось...

0

13

GanjaWAR321 написал(а):

P.S а вот про нубл это хороший вопрос, 4 значка до нубла оставалось...

Факт не в том сколько оставалось, факт в том, что бы не преувеличивали свои возможности "много чего там добился" - твои слова.

По заявке против - ДД 80+ нубл, дино.

Тема себя исчерпала.

0

14

DRuNKy, я по мойму не приувеличивал, ведь ик двурук, дино сет без сопог на оффе не каждый же второй токого добивается я прав?
до 80го мне не долго, + я написал что дино сет есть, а нубл я собирался на тв набивать! вообщем я так понял ваши правила, если один против то и все...

0

15

Un1imiteD написал(а):

мой знакомый

заберите тогда докачаеться не бойтесь

DRuNKy написал(а):

4 значка до нубла оставалось...

а это в эту субботу и получит

0

16

Мой вопрос про скрины проигнорирован -
Лвл мал -
Класс невостребованный -
Мерянье письками с будущими сокланами -
я не напрашиваюсь к вам-  (неудачнгая попытка давления на жалость) -
ну во первых я по кланам прыгал из за онлайна и адекватности и тд (не факт что отсюда не прыгнешь) -

GanjaWAR321 написал(а):

но проблема в компе, при игре не могу в вентре общатся, т.к комп старый и не выдерживает, конечно бывало что сидел в вентре при игре, но не мог говорить, или говорил но с лагами жосткими, инэт у меня мощьный а комп дерьмо, так что слушать могу только, и то когда комп захочет заюзать вентру с линейкой)

пфф... вечно молчащие мыши не нужны -

GanjaWAR321 написал(а):

P.S надеюсь на уважения всем пис!!

С уважением не принят .

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Старые заявки » Заявка [clozed]