\

YouMustDie FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Заявки на вступление » [clozed]Gift, Тир

[clozed]Gift, Тир

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя: Владимир
2. Возраст: 27
3. Занятие : работаю
-------------------------------------------
1. Ник на сервере? Galt
2. Лвл\класс?(сабов в том числе) 73, Тирант. сабов нет
3. Во что одета основа? НМ лайт, Гриндеры без СА, бижа уг
4. Праймтайм по Москве (проще говоря со скольки до скольки играем?) играю в разное время, работы много в последнее время, часа по 4 в день, на выходных побольше
5. Есть ли возможность использовать ТС/Вентрило?Наличие микрофона? говорить могу, но не всегда
6. Сколько играете на сервере? полгода назад начал и бросил, вернулся неделю назад
7. В каких кланах состояли играли , причина ухода? не был в кланах
Был вашим сокланом на одном из серверов (уже не помню на каком) вместе со своим другом, который был у вас в клане на абусе (он уже не играет), Tur его ник. Задротствовать уже не могу как раньше, но на осадах  и эпиках постараюсь быть. Думаю лучше будет вступить в клан после прохождения квеста на саб, но решил написать заранее для обсуждения.

Отредактировано Gift (2011-12-02 21:01:06)

0

2

76+ на основе, взятый саб. После этого можно будет говорить о приёме, если желание не пропадет вступать.

0

3

Вова есть предложение, а как на счет ко мне в кп за сапорта ??? (выдам чара с сабом любой профы сапорта 78+с 3 профой) пока что без мыла и шмота, проявишь себя скину на тя мыло шмот решим. Если есть эелание то в ЛС или тут или в Игре пм d0natello

0

4

Спасибо конечно, но мне нравится играть своим героем. к тому же для игры в кп у меня слишком непостоянный онлайн.

0

5

Ясно, по заявке за при условии 76+ и саба

0

6

Сделал ренейм на Galt

0

7

Дайте лучше мне чара, желательно биша со шмотом иногда гонять) Не кидала, и вааще честный чувак. Рек от кайзера имеется хD
PS гонять имеется ввиду: у вас мего пвп и вам нужен мего биш на это самое пвп, гвг, ганг, баюм.

Отредактировано artemba (2011-12-02 22:17:55)

+1

8

artemba написал(а):

Рек от кайзера имеется

Сомнительный аргумент xD

0

9

BigFee написал(а):

Сомнительный аргумент xD

Это как рек бога хD

0

10

artemba написал(а):

Это как рек бога хD

Теперь это как рек солдата! xxxDDD

0

11

artemba написал(а):

Это как рек бога хD

бог в армии в обмороки падает

0

12

Лааааадно, Вова вернется вам всем вставит. ах0ах0аха0ха0аха0

0

13

artemba написал(а):

Дайте лучше мне чара, желательно биша со шмотом иногда гонять) Не кидала, и вааще честный чувак. Рек от кайзера имеется хD
PS гонять имеется ввиду: у вас мего пвп и вам нужен мего биш на это самое пвп, гвг, ганг, баюм.

что бы тебе кого то выдали зайди в ебанный тс.  форумная мыш!

0

14

я бы тоже побегал любым полуодетым сапортом))) реков не  имею)

0

15

Gift написал(а):

1. Ник на сервере? Galt

Че за сервер? хD И что там за такие хроники на которых тиры тащат?

ку задроты, я скучала ^_^

0

16

Интерлюд) Здрасте !

0

17

KiskaLove написал(а):

Че за сервер? хD И что там за такие хроники на которых тиры тащат?

ку задроты, я скучала ^_^

wwwthemega.ru - серв х10  Фришный интерлюд. Все орки нубы))))) И тебе привет, помним еще))))))

0

18

donatello

я могу за кардинала поиграть... играл им 3 года на рамшерде на руофе 85 лвл.. опыт есть очень хороший )

0

Вы здесь » YouMustDie FORUM » Заявки на вступление » [clozed]Gift, Тир